Calcul distribué
Nous participons au WGC, qui fait du calcul distribué gratuitement pour la recherche scientifique. Nous participons à l'ensemble des projets au travers de l'équipe de Citadelle.org (le magazine numérique gratuit sur le Moyen Age), qui lance régulièrement des challenges afin de promouvoir la recherche sur la CI. N'hésitez pas à venir nous rejoindre.
Statistiques
194 membres inscrits
Forums 30 sujets / 49 messages
3064 personne(s) en lignes
2788998 visiteurs depuis 28/07/2020
|
|
Conservateurs dans le pain |
Old gaffer - le 25/04/2011 à 18:47:22
|
-
La plupart des pains fantaisie vendus dans les boulangeries et grandes surfaces,en France et surtout les pains dits "de campagne" (imitaition ders pains que l'on cuisait autrefois au feu de bois et qui se conservaient des semaines) , contiennent des conservateurs (acide ascorbique acide citrique) entrainant des cystites à force de consommataion ou bien agravant les cystites déjà existantes. Seuls les pains dits "gros pains" "restaurants", et" baguettes" n'en contiennent pas. une réglementation l'interdit. Ces conservateurs ont pour but de conserver le pain dit de campagne plusieurs jours, frais comme si il était cuit de la veille . Peu de personnes sont au courant de la présence de ces conservateurs dans un aliment de base qui devrait être exempt de tout produit chimiques.
|
(personne n'a encore réagit à ce sujet)
|