Français English
Identification
Courriel/email
Mot de passe
Calcul distribué

Nous participons au WGC, qui fait du calcul distribué gratuitement pour la recherche scientifique. Nous participons à l'ensemble des projets au travers de l'équipe de Citadelle.org (le magazine numérique gratuit sur le Moyen Age), qui lance régulièrement des challenges afin de promouvoir la recherche sur la CI. N'hésitez pas à venir nous rejoindre.

Statistiques
  • 194 membres inscrits
  • Forums 30 sujets / 49 messages
  • 2934 personne(s) en lignes
  • 5127809 visiteurs depuis 28/07/2020
  • Forums :: Alimentation (non identifié - lecture seule)
    Que pensez du vin pour les gens atteint de cystite interstitielle
    Francisca - le 26/06/2009 à 21:38:11
    François - le 28/06/2009 à 11:05:00

    Paul sunar xD

    François - le 01/07/2009 à 09:07:29

    PAUL SIKER 

    Helene - le 21/07/2009 à 14:07:31

    Bonjour,

    Je ne connais pas la constitution du vin, mais c'est vrai que pour moi, il agit directement sur ma vessie.  Dès la première gorgée avalée, un signal est envoyé directement et me dit STOP ;).

    axiegi - le 30/11/2009 à 15:02:28

    je ne bois pas de vin lorsque je suis "en crise". Je ne suis pas grande consommatrice d'alcool, mais hors période de "crise", je peux m'accorder un verre de vin ou d'apéritif, ca n'a pas d'effet sur ma CI.

    Old gaffer - le 05/04/2011 à 10:45:28

    Ramon le 4/04/2011

    Au sujet du vin. J'avais constaté que les symptomes de ma  C.I s'aggravaient après l'ingestion de vin particulièrement de vin blanc . Après recherches j'ai constaté que presque tous les vins français contiennent différents acides (tartrique, citrique, ascorbique) qui agissetn comme conservateurs et  ont pour but de les empêcher de noircir dès que la bouteille est ouverte. J'ai à mon grand regret cessé de boire du vin...

    Old gaffer - le 24/04/2011 à 18:15:45

     

    Old gaffer - le 05/04/2011 à 10:45:28

    Ramon le 4/04/2011

    Au sujet du vin. J'avais constaté que les symptomes de ma C.I s'aggravaient après l'ingestion de vin particulièrement de vin blanc . Après recherches j'ai constaté que presque tous les vins français contiennent différents acides (tartrique, citrique, ascorbique) qui agissetn comme conservateurs et ont pour but de les empêcher de noircir dès que la bouteille est ouverte. J'ai à mon grand regret cessé de boire du vin...

    fofana - le 03/10/2013 à 17:41:27

    bon courage!